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Objectivo Geral:

  • No final da formação os formandos deverão ser capazes de identificar os vários tipos de Diabetes.

Competências a desenvolver:

  • Identificar os tipos de Diabetes, as suas causas e cuidados;
  • Cuidados com a Diabetes (Covid-19);
  • Saber quais as complicações da Diabetes e cuidados;
  • Identificar um Pé Diabético e cuidados a ter com as unhas.

Programa:

O curso encontra-se organizado em módulos:

  • Módulo 1: Preconcepção e alterações fisiológicas na gravidez;
  • Módulo 2: Necessidades nutricionais;
  • Módulo 3: Recomendações Alimentares;
  • Módulo 4: Lactação;
  • Módulo 5: Diversificação alimentar.

Destinatários:

  • Estudantes e profissionais da área da Saúde, Geriatria, Estética;
  • Público em Geral.

Requisitos:

  • Académicos: 9º Ano de Escolaridade.
  • Equipamentos: Computador com ligação à internet.

Duração:

  • 25 horas (E-learning).

Horário:

  • A definir.

Ou

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